Liberte-se...

Se liberte... Liberte-se de qualquer amarra ou desejo de lhe calar as ideias;

Silencie sua opinião, não as atitudes movidas por elas.

Liberte-se, mesmo que no início você precise se segurar em alguma coisa ou alguém;

Às vezes, precisamos de um ombro que nos conduza a nos sentirmos bem.

Liberte-se, com a certeza de que a sua mente também será livre;

Não adianta se livrar, se a prisão na mente ainda insiste.

Liberte-se, antes de tudo, por você e pela sua saúde mental;

Tudo tem um preço, até mesmo na liberdade de não parecer normal.

Liberte-se, por uma escolha só sua, mesmo que não seja o que sociedade espera de você.

As escolhas são feitas por nós mesmos, logo, ninguém mais as pode fazer.

(Rafa Entre Linhas)