A cura
A cura
Estou buscando a cura:
Cura da alma
Cura dos traumas
Cura da dor.
Meu corpo enfraquecido
Procura agora abrigo
Pra curar todo esse amargor.
A cura é demorada
Estou tão flagelada
Sentindo solidão.
Por dentro um vazio
E um profundo frio
Está em meu coração.
As vezes não entendo
De tanto sofrimento
Que estamos a passar.
Me bate um desespero
As vezes o exagero
Me leva a chorar.
Buscando solução
Chego a dizer não
Deixando de enxergar.
Que todo sofrimento
Dura somente um momento
E tudo vai passar.
Marta Sirino