O FUMO

Ela leva , ele leva, fumo,

tem que levar, o fumo

é difícil de inalar.

É preciso trabalhar, e

a família sustentar.

Ela leva, ele leva,fumo,

no sistema tem que

sobreviver, não tem

para onde correr.

O fumo se espalha

por todos os espaços,

é sufocante,

sufoca ela e ele, vem

do determinismo?

conflito de classe?

Positivismo?

Mas por onde anda

o sorriso ?

inclemente
Enviado por inclemente em 21/03/2020
Código do texto: T6893432
Classificação de conteúdo: seguro