ESCOTILHAS – (CoVID-19)
As escotilhas foram abertas
Do outro lado do mundo
E as armadilhas estão armadas
No fundo dos nossos quintais
Não fique de olhos vendados
Sobre o chão desse convés
Que as armadilhas estão armadas
Sob as plantas dos seus pés
As asas dos vendavais
Não tem armas de metais
Mas as armadilhas estão armadas
Até nas folhas dos jornais
Só de portas fechadas
Podemos evitar um caos
Se afastando uns dos outros
O bem vencerá o mal
As armadilhas estão armadas
No fundo dos nossos quintais
E nas trilhas dessa jornada
Elas podem ser armas letais!
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Mar/2020