CAMINHOS...
Caminhos que nos levam ao paraíso
Campos floridos e coloridos
Que pulsa os corações aquecidos
De um jeito simples e conciso...
Caminhos tortuosos,
Retém cuidado e cautela
Namoradeiras na janela
Observando gestos voluptuosos...
Caminhos que nos levam ao abismo
Estes são traiçoeiros e fatais
Nos levam a esperança,nossos ais
Faz a nossa vida não ter mais sentido...
São tantos caminhos a percorrer
Só nos resta escolher
O que é melhor,viver ou morrer...