UMA VIDA
Uma de minhas vidas
é esta que estou vivenciando
Sinto que estou uma longa estrada trilhando
Muitas vezes me fere a pedra do caminho
O espinho
Então penso:
É apenas uma passagem
Estou em viagem
Não posso me impressionar
Tudo passa
Tudo vai passar