Parou porque!
O dia que a terra parou
o panico, o medo, o pavor
Tudo se contaminou
E ninguem entendeu....é o Senhor!
Um vírus, uma praga, o amargor
No dia que a terra parou
Cuidados e remédios se tomou
Falar do Senhor ....Ninguém falou!
Corona, Covid, convite
Explicar a existência não existe
Fugir, se esconder, ficar triste
Morrer sem Jesus... Ninguém cogite!
A terra, o mundo, os países
Unidos para controlar o covid
Todos falam, todos gritam e não se omite
Do perigo de morrer todos resiste.
Nas casas a quarentena prossegue
Todos pedindo: sosseguem!
Não saiam! Quietem!
Se um morrer ninguém despede!
A paz e tranquilidade vão voltar
E juntos todos iremos cantar
Vencemos o corona em nosso lar!
Agora para sempre iremos festejar!