E N I G M A

Esforços em vão decifrar a alma de um poeta

Às vezes ele sente,

Às vezes ele cria.

Escreve o que não vê

Procurando um poeta ser.

Muitas vezes simples ficção

Outras vezes vive

Deixando pensar ser imaginação.

Tem um poeta um pouco de magia

Por onde passa deixa emoção

Um poeta ninguém entende

Mas ele entende cada coração.

Maria Dilma Ponte de Brito
Enviado por Maria Dilma Ponte de Brito em 21/03/2020
Código do texto: T6892915
Classificação de conteúdo: seguro