Pensando existo.
Ainda me lembro de quando eu era pequeno,
e pensava em ser grande.
Hoje adulto, entendo que a grandiosidade,
que vislumbrava, não era nada.
Era tudo só questão de momento, de tempo.
Pois grande, na verdade é o universo.
Eu sou bem menos,
sou um grão mínimo de areia,
somente uma estrela,
na imensidão do eterno.