TEMPO DE CONFINAMENTO
Você é: o meio, o começo e o fim,
a flor florindo, mais linda do jardim,
és o meu lindo mundo de fantasia,
aonde habita: a magia, ilusão e alegria.
Você me dá azas, para que possa voar,
em noites românticas, plenas de luar,
Você é: a paz que abafa meu conflito,
o silêncio, que põe fim ao meu grito!
Você é: o tempo que procuro preencher,
és a vida, que não consigo mais entender,
és o sol e o arrebol, da tarde a se pôr,
o bálsamo, que alivia toda a minha dor!!
És as estrelas, noite cheia, e linda Lua,
és a chuva, que cai e escorre na rua,
você é: o nada e também, o tudo,
emoção, que me faz calar e ficar mudo!
Sou poeta e levo a vida em versos,
mesmo em tempos, cruéis e adversos,
procuro rimas, para por fim a nostalgia,
em época de clausura: JORROU POESIA...
D.LAGE.