Corona Vírus

Começou lá no oriente

Dizem que foi criado com segundas intenções

Se isso se confirmar, os chineses serão praga em forma de gente

Fez o povo se afastar, a bolsa despencar e beijos e abraços cessar

Mas continuem todos em casa, pois a saúde está em primeiro lugar

Vamos fazer uma corrente, uma corrente de oração

Pedindo para todos nós muita força e proteção

Todas religiões, juntas e misturadas

Pela melhora do nosso povo, pela Pátria Amada

Esse vírus vai passar e já já irá embora

Mas peço mais uma vez: fique em casa agora

Nosso presidente, dando mau exemplo , não seguindo a orientação

Colocando em risco o futuro da Nação

Só nos resta rezar para os países desenvolvidos descobrirem a solução

Mas enquanto isso, volto a repetir: ficar em casa é uma grande colaboração

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 19/03/2020
Código do texto: T6891767
Classificação de conteúdo: seguro