Irmão
Levemente entorpecido pela tristeza e o álcool
Deixo-me levar
Nunca sei o que tem depois da onda
Essa noite sonhei com você
Não tenho muito que falar
Deixo a tristeza falar
Duas crianças brincam na rua
E eu só me lembro do dia que bebemos vodca juntos
Você me contou seus medos e frustrações
E eu nada fiz
Com seus óculos azuis
Lembro-me de você andando sem camisa em direção a lugar que nunca mais pude te ver
Com a minha bebida favorita e uma depressão posterior estou vivendo
Pobre cara, que nunca teve o irmão do lado.
Com a cabeça chapada eu me lembro de você
Nunca te salvei no pique ajuda
Estive muito ocupado com as minhas bobagens
Com seus amigos e seus copos, você foi levando.
Sei que você foi um lobo sozinho e eu um bêbado solitário e infeliz
Você era a alegria da sua mãe
E eu um palhaço de circo falido
Irmão eu sempre estive mais afastado
Você era a polinésia e eu a Antártida
Pobre cara que queria passar um tempo com o irmão
Maldito cara que só quis ficar bêbado na esquina
Eu com a cabeça chapada e você nesse quadrado