QUAL É SUA ESPERANÇA?
Em meio às dificuldades,
As intempéries da vida,
Como tem reagido,
Ainda a tem por querida?
Há no seu ser alegria,
Paz, esperança incontidas?
Quando surgem doenças,
Epidemias, mortes...
Como fica seu coração,
Quem pode mudar sua sorte,
O acaso ou espera em Deus?
Com confiança, se porte!
O mundo mudou seus valores,
As pessoas se mostram superficiais,
O poder sobe às suas cabeças,
Os simples nunca serão especiais!
Pensam que são autossuficientes
E falar de amor, fé são coisas banais.
Ah! Ser humano tão arrogante e tão frágil!
Não pode lidar com um vírus tão pequeno,
Acha-se tão inteligente, porém tão tolo,
Que pode viajar num simples aceno.
Conheça-se melhor e prepare seu espírito,
Para que possa andar em qualquer terreno.
Aproveite o momento atual pra refletir,
E saiba que nada é por acaso,
Que há um Deus Soberano
E que de você Ele não faz pouco caso.
Que Ele está no controle de tudo,
Mesmo que o seu saber dEle seja raso.
Ele ama você e quer o seu bem
E que permite momentos assim para lhe ensinar
E moldar com maestria o seu caráter,
De modo que você possa um novo ser se tornar.
E olhar para o alto e entender que Ele é Senhor,
E que é o único que pode lhe salvar.
Estes versos não são para lhe afrontar,
Mas para que veja pelas lentes espirituais
E que assim tenha uma viva esperança,
Que não se baseia em acasos artificiais,
Mas nas promessas de um Deus eterno,
Que lhe tem preparado bênçãos sem iguais.