... NÃO FAZ CHORAR
Já desvendei a xarada,
Descobri sua intenção.
Meus pés seguem a estrada
Para salvaguardar o coração.
Pois, o seu sim, é um não,
Sua verdade é mentira.
A melodia dessa canção
Não é samba nem catira.
Por isso, vou-me embora,
Nem sequer direi adeus.
Vou no romper da aurora:
Levarei só os sonhos meus.
Antes peço-lhe um favor,
Para nunca me procurar:
O seu amor não é amor,
Pois amor, não faz chorar!