Por mais que....
Por mais que queiramos a legalização do uso da maconha, tanto recreativo quanto medicinal, não podemos deixar que a indústria farmacêutica a transforme em uma droga.
Por mais que queiramos a legalização do uso da maconha, tanto recreativo quanto medicinal, não podemos deixar que a indústria farmacêutica a transforme em uma droga.