COVID-19
O mundo respira desconfiança
E nossa missão, é ficar de pé
Fica aqui o conselho, se apegue na fé
Só ela, renova a nossa esperança
Todos juntos, sejamos nós a mudança
Seja lá qual for a sua religião
Seja um multiplicador da prevenção
Deixe o singular, e use mais o plural
Pense no futuro, no resultado final
Pois só assim, se alcança solução.