A UNIÃO É A FORÇA PRECISA

A união é a força precisa

Como soldados, o povo se une, num gesto exemplar

Solidariedade ímpar, como há muito não se via,

Deixa-me encorajada, sem covardia

Fortalece a minha fé, me faz acreditar

Que juntos podemos qualquer vírus erradicar

A humanidade quase em cinzas, reacende sua chama,

O amor adormecido, desperta, aviva e se proclama

Joelhos se dobram em preces pelo mau tempo, pelos doentes,

Surgem guerras espirituais. “Não se turbe o vosso coração”. Sejas crentes.

Só Deus é o Senhor! Por misericórdia, o povo temente clama.

Não se sabe de onde a praga partiu

Sabe-se que ela se espalhou, ao mundo apavorou

Oceanos atravessou, corações feriu, maltratou,

Corona vírus chegou, parou o País como nunca se pediu.

Pandemia desde a Ásia, Europa e Brasil, o povo da rua sumiu.

Prevenção é lavar as mãos, com água e sabão

Cumprimentos sem toques, como fazíamos dantes

Afastamento de lugares com aglomeração

É preciso compreender os riscos e sua dimensão

Os cuidados de agora, nos levará a viver o amanhã em paz como antes.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 18/03/2020 às 23:03h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 18/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6891145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.