SILÊNCIO
Silêncio, dentro de casa,
Silêncio, sobe a escada,
E ele não sabe se aquilo é a solidão,
Ou a paz de um ser sozinho na imensidão.
Silêncio, quando se faz uma oração,
Silêncio, quando a cena é de forte comoção,
E ele pode dizer tudo em seu olhar,
E ele não precisa sequer pronunciar.
Silêncio, enquanto envolvido em abraços,
Mesmo que os pensamentos estejam em cacos,
Se o silêncio é a ausência de um falar,
Como pode ele preencher um lugar?
Silêncio, é preciso silêncio para começar ouvir,
No silêncio a borboleta rompe o casulo para evoluir,
No silêncio, olho para o céu e vejo um pássaro voar,
Silêncio, para quem só precisa recomeçar.
Silêncio quando o sol nascer,
Silêncio quando a lua brilhar,
Quieta a flor sabe florescer,
Quieto um coração pode amar.