Coronavirus ( Gel da ALMA)

Sem pânico, sem medo viral...

Mas há o mal tão diário

Viral cotidiano

Viral do desamor...

Claro vamos lavar ÁS mãos...

Cuidar do coração

Pulmão também.

Sem pânico viral

Fora todo viral da inveja!

Vamos limpar a alma

Com o gel do Amor...

Alias um viral na Genesis

Mas fazer um Regenesis

Dos buracos da alma caída...

Sem pânico, mas com temor ao Eterno Deus....

O Arrebatamento ainda vem...

Um viral de Deus na historia HUMANA

Enfim sem medo, sem pânico...

Pois é certo que o viral do ódio, ganância, diabólica, irão ficar sim...

Um Gel de Deus na fé em Jesus...

Um gel da graça para vida...

Gel do infinito ressuscitado pra além luz...

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 18/03/2020
Código do texto: T6890762
Classificação de conteúdo: seguro