Esquecimento Poético

Remoendo as gavetas das minhas memórias,

Ainda trancadas pelo opositor TEMPO,

Cujas chaves de enferrujadas dificultam abri-las,

Resgatei momentos...

E tive Saudades do que nunca possuir,

E desejei sentir o que nunca me tocou,

E lancei palavras a quem nunca me ouviu,

Resgatei sonhos

De tão loucos fui ao devaneio

E viajei com as estrelas na tentativa de chegar

A lugares inabitáveis para mim...

E fui cada vez mais abrindo as gavetas

Deixei as gaivotas saírem para encontrar seus voos

Deixei as asas da minha imaginação soltarem

o que nunca esteve preso

O que nunca esteve aqui...

Resgatei momentos

E eles estão aqui

Tão perto

Tão longe

Resolvi fechar de novo o que nunca foi fechado

Resolvi parar o que nunca saiu do lugar

Resolvi.

Só isso!

E isso me basta.

Não sei onde guardei a chave.