Tempos Virais

Nesses tempos de virais tão perigosos há perguntar...

Defesas tão baixas...

Ganância em alta!

Nesses tempos virais

Mas tantos males já há tempos primórdios...

Tanto ódio viral!

Mas pare o mundo que eu quero descer...

Isso velho, mas tão atualíssimo...

Pobre sim é o presentes...

Cuidado com o viral da: violência, ódio, ganância,

Ânsia do poder viral!

Fora todo mal, fora todo bem camuflado de gentilezas...

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 17/03/2020
Código do texto: T6890393
Classificação de conteúdo: seguro