Em baixo de um buraco
Em baixo de um buraco
em um caixão podre
você estará.
Triste saber que você
tinha tanto o que viver.
Juventude largada nas ruas,
deixados para sofrer.
Difícil acreditar em inferno
quando está jogado em frente a um bueiro.
Em baixo de um buraco
com sua carne podre
você irá descansar.
Depois de um êxtase
se encontrará com a morte.
Dizem que os pais
nunca deixarão seus filhos morrerem.
Mas talvez eles nem se importem
com a morte da alma de vocês.
Em baixo de um buraco
você será deixado
para morrer.
Em uma cama enferrujada,
num hospital ensanguentado.
Eu que não me lançaria
nesse jogo para desaparecer de vez.
Mas talvez seja isso
que você deve querer.