Sem volta
Prazer passageiro, as alegrias passaram, me abandonaram
Minutos a correr, nuvens deslizam, caminham, seguem
A algum lugar irão, pombos voam
Se despede a tarde
Observo a chuva, frio temporário, vento passageiro
Sono passageiro
Daqui a pouco a noite virá, ficará – e fugirá
Virá o amanhecer. Ah! momentos a se esvair
E eu a envelhecer
Um dia morrerei, ao pó voltarei
Ó tempo, tu continuarás passando
Pra nunca mais retornar.