Ser colorido
Quando nasci, ninguém imaginou
tão pouco, alguém me perguntou.
Tiram a conclusão pelo órgão que nasci
Se vem só com um rachinho
Maravilha, prendedor no cabelinho!
Se vem logo um varão,
Orgulho, vai ser um garanhão!
"Prendas suas cabras
que meu bode já tá solto"
Mas você perguntar,
quando alguém engravidar
O que vai preferir?
A resposta é um "Tanto faz"
Tanto faz até que...
O varão começar rebolar
mudar o jeito de andar,
a voz começar a entregar.
Cada semana é um show,
ele gosta mesmo é de badalar.
E a boneca do prendedor no cabelo
agora anda esquisito,
usa boné e tênis colorido.
Comprou um violão
se isolou, agora faz canção.
Mas até eles chegarem lá
o caminho é dolorido.
Isso tudo podia ser resolvido
Se no dia que eu nasci
alguém tivesse perguntado
Rosa, azul ou colorido?