AS PEDRAS

Que as pedras da vida você supere.

Deus conta contigo,

Não espere!

Não perca tempo

E continue escalando a montanha

Do sucesso.

A caminhada até o topo

É a caminhada da vida.

Não desista de viver,

Não desista de querer.

Você chegará lá

E vai comemorar com o grito da vitória.

Você pode cansar,

Você pode se machucar

Você pode chorar...

O que você não deve é desistir

O sacrifício é vida.

Quando você chegar ao topo

Deus sorrirá e falará:

" Eis meu servo valente, tão corajoso!

Cumpriu, sem desanimar, sua jornada. "

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/03/2020
Código do texto: T6889988
Classificação de conteúdo: seguro