VERBOS...

Até posso ser pra você

Seu melhor amigo enfim

Porém não será em mim

Que encontrará

O seu autêntico abrigo

Porque simplesmente sou

Um mero poeta, um ente

Que esmera seus versos

Nas ruas do pensamento

Então como pode ver

Não sou tanto assim

Sou um homem comum

Tão comum como você

Talvez, possa eu compreender

Todos os desejos seus

Mas só nos verbos de Deus

Há de encontrar o que precisa ter!

Autor: Valter Pio dos Santos

17/Mar/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 17/03/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6889759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.