Falso soneto do falso poeta
Estabilidade é fingimento
pois a cabeça é só caos
não zela por bens ou maus
sua ação não mede ferimentos.
Em público deseja nu silêncio
rodeada de sorriso
deseja quietude
quieta deseja amor.
Nos tercetos já derreteu
a levada cabeça
a encéfala egoísta
Deixa no peito nada além de um buraco
irreparável, impossível de cobrir,
nem com todo o piche do mundo.