Série: Com Amor..
A cada momento de livramento.
A cada sorriso que dei .
Quando o Senhor ao meu lado estava .
Eu só contrário pensava.
A cada lágrima derramada .
E o Senhor me encorajava .
O desespero passava.
Senhor tu comigo estás posso confiar.
Ao descansar da minha alma.
Tu ó Deus cuida de mim.
A cada riso meu ,o Senhor me faz feliz..
Ti louvo ,ti adoro ...
Com amor ..com muito amor ...Mi Lima.