GRANDIOSA LIÇÃO
(Por Érica Cinara Santos)
Do micro agiganta-se lição
O vírus que no mundo está presente
Faz-nos abrir a mente
Para que transborde o coração
Convida-nos a um isolamento
Em distância que não nos distancia
Somente propicia-nos o olhar para dentro
Em lição de AMOR e AUTOAMOR que se evidencia.
Sem grandes aglomerados
O menor número passa a melhor se perceber
Faz ficarem os corações mais aconchegados
Em um coletivo cuidado que fará o BEM em cada um se fortalecer.