O coronavírus

É um caso muito sério,

Dentro de um acaso.

É um caso de mistério,

Que se tornou o caso.

O caso que já é notório,

Já sendo caso de pandemia.

Caso que já virou falatório,

Sendo caso de muita agonia.

É um caso um tanto temporário,

Para curar é caso de quarentenas.

Não a trate como descaso honorário,

Pois já é caso de mortes centenas.

O caso requer cuidado diário,

Caso de usar álcool em gel é obrigatório.

No caso o espaço se faz necessário,

Mas no caso de positivo o isolar-se é probatório.

E para o caso acabar sem império,

Deixa que o tempo de cabo ao caso.

Como as palavras do ministério,

Que não carece de pânico no caso.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/03/2020
Código do texto: T6889094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.