SALVE-SE QUEM PUDER

Estalos como se fossem tiros

Diz que é do corona vírus

Essa praga que surgiu

Terrestre e oceânico

O mundo inteiro em pânico

O pano da realidade caiu

Como a chuva que cai agora

É a seca dando o fora

Quero colheitas abundantes

Felicidade e fartura

O povo transpirando cultura

Sorriso no rosto dos estudantes

Chove chuva chove sem parar

Abro o livro para estudar

E o caderno donde escrever

Caia em mim espìrito bom

Enquanto eu como um bombom

Feliz e sorridente de prazer!

Escrito as 10:23 hrs., de 16/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/03/2020
Código do texto: T6889090
Classificação de conteúdo: seguro