Relógio

Somos delimitados com prazo de validade e ainda sim vivemos como um produto que se desgasta e não se preserva.

Sem reserva o tempo é único, e se a associação de produto à pessoa não cabe, então que façamos uma auto reflexão de como estamos conduzindo nossas vidas e relações humanas.

O relógio marca no compasso das atitudes e se as mesmas tem métrica de verdade o seu caminho pode até esta certo.

No erro em busca do acerto, fazer diferente é lição de escolha e quem passa por essa vida e se torna repentente nas mesmas atitudes tem que alinhar a conduta.

Cronometrados desde o nascimento, nós somos finitos num relógio que não marca à partida, somente a chegada a essa vida dentro de suas variadas nuances.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 16/03/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6888971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.