Quem Soy
Quem sou eu?
Sou aquela que parece um rochedo;
indestrutível, aquela que não se cala.
A que sempre está em pé....
Eu sou a guerreira e o escudo;
sempre a frente pra proteger e assim,
receber todos os golpes.
Fênix
ressurge das cinzas
Pandora
uma verdadeira caixa de segredos
Alguns sórdidos (quem não os tem?)
E a pergunta: quem sou ?
Uma criança crescida, insegura,
boba, cheia de manias...
Castigada pela realidade,
mas espera que tudo seja diferente quando crescer
Crescer? Pois, já não se é mulher?
Mulher é um estado de espírito.
Posso acordar mulher: forte, vibrante…
E adormecer menina: meiga, doce...
Sou as duas faces da mesma moeda
A mulher menina que te vira a cabeça
E você nunca vai entender...
Mudando a todo instante
Quase mutante...
Um coração que pulsa e bate
Quer calor
Amor...
Um amor daqueles que invade pelos poros
e entra sem pedir licença
Desnortea, enlouquece, estremece...
Ufa, coração a mil
É amor de pele
É paixão
É fogo
Tesão...