Animal
Sorria como um animal
sorria
seu pequeno débil mental
mate o pro o pobre animal
apenas por prazer
faça o sofrer
escute seus gritos até ele morrer
retire uma, duas, três vidas de uma vez
ou melhor mate todos uma família
mãe pai filho e filha
e sinto orgulho do que fez
sorria,
animal sorria
como um débil mental
deixe expostos o restos, os ossos...
use a pele vista de morte
uma duas eu outra vez
Sorria se orgulho do que fez
queime tudo seu animal imundo
corte orelhas,
arranque presas de criaturas indefesas
e mostra o mundo
que o seu coração é imundo
e que em animal cruel irracional
você fez mestrado na estadual
sorria
Só ria
Gargalhr de vez
mostre o mundo tua insensatez
de forma irracional
finge de ser normal retirar a vida do inocente
Que só estava em seu caminho
então sorria
animal
Até que tudo é coe em sua alma vazia,
Até que transborde a culpa
Pois o que fez não é desculpa
Sorria
Animal
Só ria
Até que seja sua vez
E então entenderá o que fez
Então sorria,
Inconsequentemente sorria
E finja estar tudo bem consigo mesmo
Vivendo a custa da dor e desespero
De um pobre animal que sucumbiu nas
Mãos de um ser irracional
Selvagem?
Raivoso?
Predador hostil?
Explica de novo bem devagarzinho
Quem é o animal e quem é humano racional
Acho que me confundi no caminho...