Ânimo

É gozado como pequenas coisas podem nos animar.

Sendo algo ou alguém , que tendem a nos ajudar.

Eu sou muito fraca, não é qualquer coisa que me faz mudar.

Mas quando faz bem pra danar, mesmo a carne fraca, quem conduz é a alma.

O coração jubilando de alegria, a tristeza passa, a enfermidade sara, e sem ao menos esperar os problemas somem.

Esse é o verdadeiro ânimo, que não são apenas momentos, pois momentos passam, mas o frequente permanece a cada dia.

Talvez até numa lembrança breve, que o vento não leve.

Apenas ao recordar, em você se vê o ânimo gerar.

Ana Martucci
Enviado por Ana Martucci em 15/03/2020
Código do texto: T6888691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.