"COVID-19"
"COVID-19"
(Um convite à reflexão)
"Alguém espirra
E a humanidade toda conspira...
A favor ou contra
Que sufoco, tanto aqui como lá em Sucupira
Alguém passa perto, respirando com dificuldade
Nessa hora, o mais difícil, é ter solidariedade...
A minha vizinha tosse tanto
Que acaba ficando sem ar
Meu Deus, Deus meu, aonde a esse mundo vai parar?
Só nos resta rezar
Para esse vírus danado
Um dia, de vez acabar..."
*Covid-19*
By Julio Cesar Mauro
15/03/2020