BARRO, PENAS E PENSAMENTOS
Sou feita de barro e penas
E tantos pensamentos
Sou talvez a ave do paraíso
Ou fênix vencendo todos os desafios
Estou é presa a fios
Mas a prisão sou eu quem cria
Posso voar quando me libertar
...
Se me agradar posso voar, voar...
Sou barro e penas...
e ao mundo dos homens
deito meu olhar