O LADO BOM DE UMA SITUAÇÃO RUIM

Problemas existem para nós superá-los

Somos maiores que os problemas

Quando não olhamos para ele com olhar de timidez.

Problemas existem e sempre irão existir

O lado bom de uma situação ruim é que nós venhamos nos avaliar

E saber que nosso sonho , o que nós​ queremos que aconteça vai acontecer. Vai acontecer não porque simplesmente queremos.

O simples fato de querer nada significa.

Se o medo for maior que o problema

O sonho só ficará no sonho,

Não será realizado.

Portanto, não olhemos para os problemas.

Eles existem só por um tempo,

O que entra no céu da eternidade é a vitória.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/03/2020
Código do texto: T6888382
Classificação de conteúdo: seguro