Espírita

Há dias que os dias parecem pesados

e dias que mesmo pesados consigo

voar... pois há liberdade na mente.

Parece incrível, difícil ser crível, que muito que a gente sente ou não sente é apenas devaneios da mente, pois tudo é igual de um dia ao outro e apenas a noite separa a treva da luz; a mente produz suas trevas mesmo em dias de luz.

É fácil sofrer desse estado letárgico, que joga no fundo do poço e tolhe a alegria de viver; fazer sua própria tempestade em copo d'água e depois ter de lutar para voltar e sobreviver.

Parece tão humano ter pena de si, numa auto piedade que nega existir um lado maravilhoso da vida, que é o simples fato de poder existir.

E assim vamos construindo tempestades, maremotos e muitos puxam a corda antes mesmo do navio naufragar, esquecendo que logo vem outra vida que deverá encarar, pois a energia não morre, nunca morre e é preciso entender, que é melhor encarar a vida de frente, porque vem outra vida que vai ter que encarar.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 15/03/2020
Código do texto: T6888286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.