A vida que tenho não é um paraiso, entretanto, muito longe de ser um inferno.

A minha vida ela aconteceu, teve que ser deste modo, não escolhi, entretanto, estou feliz com a vida que tenho.

Na verdade meus dias foram e são bonitos, todavia, mais bonitos poderiam ser.

Confiei a minha pessoa os segredos do meu coração, o meu sonho é uma grande imaginação.

O melhor é dizer a mim mesmo as grandes emoções, não tenho medo de dizer como sou.

Porém, sou um grande segredo para os vossos sonhos, posso dizer tenho amor em meu coração.

A vida é minha não tive como escolher, posso lhe prometer que sou feliz.

Não construí um paraíso, no entanto, não vivo no inferno, meus sonhos cheios de utopias.

Melhor assim, não pode ser diferente, a minha vida não tenho como evitá-la.

A minha vida me escolheu, o destino colocou em minhas mãos a vida que tenho.

Não é nada celestial, no entanto, não vivo no inferno.

Com toda honestidade consigo mover a minha própria sorte.

Contemplo as flores, o firmamento do infinito.

Sinto as nuvens movendo no vácuo, compreendo o vento, os trovões caindo do céu.

Vejo a chuva molhando terras inférteis, entretanto, sinto seu feitiço tocando minhas intuições.

Surpreende-me a vossa governança direcionando a minha vida,

no entanto, você esquece do vosso poder.

A minha vida, é a vida que tenho, não pode ser diferente,

fui escolhido pela vida que tenho.

Gosto exatamente da minha vida, ela é magnífica para minha existência.

Não é um paraíso, entretanto, muito longe de ser um inferno.

Não tenho direito de ficar triste, não acho um peso a minha existência, não preciso sacrificar a própria vida.

A minha vida é a minha vida, ela me escolheu, motivo pelo qual sou deste modo.

A minha vida está perto do céu, mesmo não acreditando no inferno.

Tenho que deixar a minha vida ser efetivada, tal processo é da obrigação da minha cognição.

Estou existindo e vou existir enquanto a minha vida durar, sendo o propósito da minha existência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6888073
Classificação de conteúdo: seguro