Série: Com Amor.,..
Quando tudo parecia estar perdido.
Não haveria mas história.
Todos se haviam corrompido.
O mal aos homens tinha vencido.
Distantes ficamos da sua Glória.
E o pacto foi cancelado .
Por amor ,com amor .
Jesus Cristo a todos foi enviado.
Nos dando nova oportunidade.
Uma nova aliança foi feita.
Do pecado fomos sarados.
Com amor ,com muito amor ...
Devolveu nos a esperança.
Louvo e adoro a ti Senhor..💕💞💕