Série: Com amor...
Ainda que a sociedade mude.
A ordem que foi estabelecida.
Criam ilusões ..
Inventam mentiras..
Foi com amor ,com muito amor.
Deus Tú criastes a família ..
Nossa base forte ..
Onde os valores se inicia ..
Nela aprendemos como seguir os passos desta vida
A Família é a dádiva de Deus .
A Ele cabe governar ..
Se houver amor e respeito .
Nada irá abalar ..
Unida com fé em Cristo ..
Se torna eterna e nada a destruirá.
Com amor eu ti agradeço Senhor.
Pela minha família ...sem ela não haveria história nem tão pouco alegria...