Mente fuderosa (não é um elogio ou é )
Verdade doença
Tola de achar
Que tem o controle de tudo
Nem a sua mente você controla
Nem o seu mundo
Sorrateira a mente
Te engabela e trola
Regride seus sonhos
Te vicia no marasmo
Da ingloria
Quebrar a corrente demora
Se for quebrada
Certeza tenha que
É seu rasgo pra Vitória.