Encantadora
Havia uma estrada
Tao encantadora era ela
Pareceu que não existia mais nada
A não ser aquelas curvas tão belas
A imaginação se exaltou
E já podia enxergar
Um mundo por onde nunca andou
E de verdade não iria exagerar
Com olhos vazios pôr-se a olhar
Que nada parecia existir
Além da natureza discrepante
E com a realidade colidir
Precisaria haver mais que aquilo?
Uma simples estrada sedutora
Que te faz repensar com ansiedade
Que talvez pudesse ser progenitora
De um espaço sem maldade.
Em rápidos segundos a realidade voltou
Colocando os pés no chão
E assim segura se posicionou
Tentando dar uma de machão
Fingindo que nada significou.