No Restaurante
Ela falava de existencialismo, de uma inteligencia superior, sobre vida após a morte. - Porque estamos aqui? - Ela perguntou na pergunta mais retórica de todas. - Estamos aqui para comer! - Respondi sorrindo. - Afinal, estamos em um restaurante...