COLETÂNEA (068)
VERBA
Palavra é começo
fez tudo acontecer
aos vivos verdade
a outros arremesso
palavra é exigente
precisa ser cuidada
sem conter virtude
um perigo iminente
palavra é esperança
mundo de mentira
seja como onde for
na luta se alcança
palavra é poder
não é pensamento
pode manter a vida
faz também morrer...
06/11/15
Espaço Interações Grato
Yeyé Braga
Sensacional!!!! " Palavra é poder "
Adorei isso. Aplausos, Nobre Poeta!
Abraço
Odeon Alves de Almeida
como sempre, Poeta e Amigo Haley,
o seu versar está repleto de beleza e
sabedoria! Parabéns