Série: Com amor
Nos momentos ruins .
O Senhor lutava por mim.
Quando minhas forças aos poucos se esgotavam.
Chegando ao nível do fim .
Deus ,tu me renovava.
E acreditava em mim.
Com amor ...
Com muito amor ...
Eu louvo a ti...
E ti agradeço Senhor..