Série: Com amor
Todos ali estavam ..
Reunidos desanimados.
Pois pensavam que a morte .
O havia tragado .
Achavam que estariam sozinhos.
Que Jesus os havia deixado.
Mas o mestre voltou .
Lindo ,reluzente em amor .
"Ressuscitado '"
Se apresentou aos discipulos.
Que estavam preocupados.
Mas deixou a todos um maravilhoso recado.
Eu irei para o Pai.
Mas não os deixarei só.
O Espírito Santo será enviado.
Com amor ,com muito amor .
"Pai" não estamos sozinhos .
Eternamente obrigado.