Serie: Fracassos e Vitórias
Treinamento é necessário.
Quando se quer aprender.
Se desejarmos ótimos resultados.
Precisamos entender.
Quê ensinar é necessário.
Mas tudo chega ao engano.
Quando apenas falámos.
Ao alguém contratar.
Temos que arriscar.
E virtudes teremos.
Quando ao leigo ensinar.
O sucesso será um incentivo.
A medalha da nobreza.
Pôr sua virtude de obter.
A resposta pôr sua paciência...Mi Lima