Somos...
Somos...
Somos os responsáveis pelos nossos erros e acertos,
Somos o que falamos o que agimos
A prova perfeita do crime.
Somos os comandantes dos nossos atos e atitudes.
Homens, mulheres e crianças em fase de crescimento e aprendizado, pois nunca seremos suficientes.
Somos gladiadores e ao mesmo tempo covardes por desistir.
Ditadores das nossas fraquezas
Pois sonhamos como crianças.
Amamos com a alma.
Somos o que completa, o que enche e o que transborda.
Somos o equívoco, o inesperado, a loucura e a própria confusão da mente.
Somos o que vem depois de uma ação...
A própria reação!
A pura reflexão em meio a vida
Somos a ignorância que pulsa e repulsa em forma de sentimentos.
Somos o que queremos ser, o nada ou o tudo
Somos atitudes em forma de palavras e gestos
A mentira e suas consequências.
Somos fortes e francos por desistir e deixar que outras pessoas nos humilhem.
Somos o hoje, o presente, pois o passado não existe mais, pois está esquecido e no futuro não saberemos se existiremos.
Pense nisso, pois somos a base de um alicerce e quem vai ser responsável em sua própria estrutura e consequências será você e não os seus pais.
Mônica Albuquerque
12/março/2020